Теплоблок с фасадом. Выгодно и оригинально


Наши заказчики часто интересуются, а надо ли покупать теплоблок с уже готовой фасадной частью, или оставить фасадные работы на потом. Готовый фасадный слой, считаем мы, не только экономит ваши деньги и время, но и облицованный натуральным уральским камнем, облагораживает и придает потрясающий и оригинальный вид вашему дому, выделяя его среди обычных безликих домов, надежно защищает стены от негативного воздействия непогоды, придает ему прочность, долговечность и износостойкость, защищает стены от колебаний температур.
Ведь вы строите дом на много десятилетий, так чтобы в нем жили и потомки, а фасад — это лицо дома, по которому складывается первое впечатление о хозяевах и хочется, чтобы оно выглядело красиво и на нем не появлялись трещины и другие недостатки по окончании строительства. Именно поэтому очень важно использовать только качественные материалы и передовые технологии для создания стеновых блоков строго по ГОСТ, предложить клиентам огромное разнообразие цветовой гаммы, текстурных решений для реализации нестандартных замыслов заказчиков, создавая удивительные по своей красоте композиции.
Выбор своей раскладки и типа камня для фасада дома из широкого ассортимента — ключевой момент в формировании внешнего вида дома, его привлекательности. Ведь цвет, фактура камня, его разновидность говорят о вкусе и характере будущего владельца дома.

Вполне реальная стоимость и неимоверно красивый эстетический вид теплоблока с облицовкой делает его приоритетным строительным материалом по сравнению с возведением дома из других стройматериалов, требующих отдельного утепления и фасадно-декоративных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *