Шлифовка паркета в Минске


Наша компания оказывает полный комплекс услуг по укладке, ремонту, циклевке и лакировке паркета. Мы успешно работаем и радуем своих клиентов качеством и оперативностью выполняемых работ. Мы прочно занимаем место на этом рынке услуг вот уже более 5 лет. За это время мы успешно выполнили более 3500 тысяч заказов, как для физических так и для юридических лиц.

Квалифицированная команда мастеров выполнит работы любой сложности:

Шлифовка паркета мы сможем предложить Вам оптимальный по качеству и цене вариант для устройства паркетного пола. Выполняя все технологические процессы мы полностью несем ответственность за работу. Преимущество нашей компании в том, что всеми видами работ занимается одна команда. Предварительно перед началом работ к Вам выезжает техник-технолог с необходимым оборудованием, который дает консультации и разъяснения по последующим нашим действиям. Также Вы получите консультацию квалифицированных мастеров в выборе всех паркетных материалов.

Если Вам будет необходима шлифовка паркета, то будут в будущем предложены несколько вариантов и паркетного лака и тонировок и паркетного масла.

Шлифовка паркетной доски в Минске может существенно увеличить длительность его эксплуатации. Если вы заметили, что покрытие начало терять свой цвет, то помните, что циклевка пола эту проблему устранит за считанные часы, конечно, срок работ зависит от общей площади поверхности. Паркетные работы в Минске по укладке новой доски могут обойтись довольно дорого, а вот поверхностное приведение его в порядок позволит сэкономить немалую сумму. Кроме этого, циклевка паркета в Минске занимает меньше времени и полностью исключает наличие пыли в помещении.

Шлифовка паркета должна проводиться периодически в любом доме и включает в себя такие этапы работ:

1. Производится жёсткая шлифовка, она снимает прошлый слой лака и возможные загрязнения. Паркетные работы такого рода выполняются с помощью плоскошлифовальной машинки барабанного типа;

2. Далее идёт циклевка паркета с помощью дисковой машинки, а в труднодоступных местах даже вручную;
3. Ремонт паркета включает в себя и устранение щелей. В этом процессе помогает шпатлёвка, и после её засыхания поверхность промывается для удаления возможной пыли;

4. Циклевка старого паркета не может обойтись без нанесения лака. Им поверхность последовательно покрывают до трёх раз.

Циклевка паркетной доски в Минске включает в себя и выравнивание деревянного пола. Если при этом были найдены шатающиеся доски, то паркетные работы в Петербурге могут затянуться для их ремонта или замены. Не забывайте, чем более качественно была выполнена циклёвка паркета в Минске, тем лучше он будет выглядеть и дольше служить.

Циклевка пола проводится каждые несколько лет в зависимости от интенсивности его использования. Ещё циклевка пола зависит от прочности дерева, из которого он изготовлен. Точная дата, когда будет необходима циклевка паркета , может быть определена только опытным мастером, со стажем работы не менее пяти лет.

Но не только мастер должен быть профессионалом, циклевка паркета должна выполняться исключительно хорошим инструментом. Только при соблюдении этих правил циклевка пола в Минск будет сделана быстро и без пыли.

Независимо от того, насколько качественно сделаны паркетные работы, только своевременная циклевка старого паркета гарантирует надёжность и красоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *