Негабаритные перевозки грузов от компании Априори Логистика


Одними из наиболее сложных и вместе с тем востребованных услуг на рынке грузоперевозок являются негабаритные перевозки. Негабаритные перевозки представляют собой перевозку такого груза, который по одному из своих размеров, будь то высота, ширина или длина, превосходит максимально допустимые для перевозок по дорогам общего пользования габариты. В связи с этим, стандартная техника не может перевозить подобные грузы, а значит, для их перевозок требуется специальная техника.

Специалист, который занимается просчетом предстоящей негабаритной перевозки, должен очень хорошо разбираться в данной отрасли, а также учитывать даже малейшие детали.

Как осуществляются грузоперевозки негабаритов?

Негабаритную грузоперевозку можно просчитать самостоятельно, но в таком случае нужно в штате компании иметь логиста с опытом осуществления таких перевозок, что, зачастую, не только не рентабельно, но и попросту в этом нет необходимости, если регулярность негабаритных перевозок не частая.

Если в штате вашей компании нет логиста, который занимается просчетом негабаритной перевозки, мы рекомендуем обратиться в надежную логистическую компанию. Данные компании имеют в своем штате специалистов, обладающих достаточной квалификацией для просчета перевозки подобных нестандартных грузов. Немалое значение имеет и наличие собственной базы перевозчиков, которые обладают необходимой специальной техникой и опытными водителями. apriorilogistics.com Априори Логистика относится к таким компаниям, которые обладают большим опытом в осуществлении проектных и негабаритных перевозок.

Специалисты компании смогут разобраться в представленных чертежах, подобрать под конкретную перевозку необходимую технику, просчитать оптимальный маршрут будущей перевозки, а также подать все необходимые документы в разрешительные инстанции и проконтролировать их согласование.

Все это мы сделаем абсолютно самостоятельно, тем самым не только сэкономим ваше время, но и предоставим безупречное качество услуг, при этом все детали перевозки и наша ответственность будут изложены в подписываемом договоре.

Какие факторы влияют на стоимость негабаритной перевозки?

Стоимость негабаритной грузоперевозки напрямую зависит от габаритов самого груза, расстояния предстоящей перевозки и применяемой в перевозке нестандартной техники и оборудования, а также срочности осуществления перевозки.

Понимая основные процессы и факторы, влияющие стоимость грузоперевозки, специалисты нашей компании смогут в значительной степени сократить затраты на предстоящую перевозку или предложить варианты такой экономии.

Как мы перевозим негабариты?

Наша компания работает по простой и эффективной схеме, которая позволяет снизить необходимость заказчику вникать в тонкости перевозки. Для начала работы нам необходимо получить информацию о грузе, месте загрузки и выгрузки. В свою очередь, специалисты компании подготовят проект, свяжутся с вами для уточнения тех или иных моментов, а в том случае, если вы не разбираетесь в каком-то вопросе – предоставят исчерпывающую консультацию, на основе которой вы сможете сделать правильный выбор.

После просчета вы получите готовую «дорожную карту», в которой подробно будут описаны все детали перевозки, ответственность сторон, маршрут и финальная стоимость услуги.

Также мы предоставляем бесплатный расчет предстоящей перевозки негабаритного груза, на основании которого вы сможете провести детальный анализ стоимости услуг и выбрать наиболее выгодный для вас вариант на рынке логистики!

Негабаритные международные грузоперевозки

Не стоит оставлять без внимания все преимущества нашей компании, одним из которых является предоставление услуг международной перевозки негабаритных грузов.

Сложность подобных перевозок состоит в необходимости понимать тонкости и обладать необходимым опытом, а также в знании законов и правил apriorilogistics.com/negabaritnyie-perevozki/ перевозки негабаритов по территории каждой конкретно взятой страны. В подобном случае, даже обладая собственным отделом логистики, многие компании предпочитают обращаться к нам, в связи с недостатком опыта собственных логистов.

Специалисты компании Априори Логистика проведут актуальный просчет негабаритной грузоперевозки не только по территории Украины, но также по территориям стран СНГ и Европы.

Почему стоит работать с нами?

По вашему желанию мы предоставляем расширенные услуги, которые включают в себя сопровождение и страхование негабаритной перевозки машиной сопровождения. Также хотим отметить и то, что в договорах нашей компании указана наша ответственность в предстоящей грузоперевозке. Это даст вам уверенность в том, что мы полностью выполняем взятые на себя договорные обязательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *