Изменения конструкции крыши


Прежде чем выбрать проект дома, мы должны рассмотреть выбор конструкции крыши. Крыша — один из важнейших элементов здания. Он должен соответствовать нашим вкусам и потребностям, а также формальным условиям, действующим на нашем участке.
Требования, включенные в условия разработки
Прежде чем выбрать проект дома, давайте рассмотрим условия строительства и определим, какой тип крыши может быть нашим будущим домом. Таким образом, мы обеспечим, что дом может быть реализован на нашем участке. Условия для развития земельных участков регулируются планом местного земельного развития. Схема участка может определить тип и форму крыши, которую мы можем реализовать, высоту конька от уровня земли, а также решить, можем ли мы построить дом с пригодным для использования чердаком. Иногда нам также может потребоваться использование кровельной черепицы в определенном цвете.
Индивидуальный проект будет специально адаптирован к условиям строительства для вашего участка. Однако, если вы решите выбрать более дешевый, готовый проект, убедитесь, что он соответствует формальным требованиям. Тем не менее, вам может быть понадобится внести изменения в структуру крыши.
Модификация конструкции крыши
Конструкция крыши является одним из важнейших элементов здания. Можно внести изменения в готовый проект, но для этого потребуется согласие автора проекта. Имейте в виду, что любые изменения формы крыши, смена двускатной крыши на многоскатную или наоборот, а также изменения шага стропил и обрешетки потребуют повторного расчета конструкции крыши. По этой причине такие серьезные изменения могут оказаться нерентабельными, и лучше выбрать индивидуальный проект.
Изменить скаты двускатных крыш будет проще. Эта кровля часто выполняется при расширении гаража или изменении внешних размеров здания. Это потребует удлинения кровельных планок вдоль ската, когда угол наклона крыши и конструкции крыши не изменяется.
Замена крыши
Готовые проекты не определяют конкретное покрытие крыши, а только ее тип. Можно изменить покрытие крыши, при условии, что застройщик использует материалы с техническими и эксплуатационными параметрами не хуже, чем в проекте. Тем не менее, в проекте указывается предложение, выражающее эту возможность. Если его нет, попросите автора проекта получить разрешение на внесение изменений.
Изменение крыши лучше всего делать, когда проект готов к локальным условиям на участке. Предполагается, что замена более тяжелого материала на более легкую, не требует редизайна. Замена на более тяжелые материалы уже потребует выполнения структурных расчетов и введения структурных изменений адаптивным архитектором .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *